Anmeldung Sola 2022

Liebe Eltern, liebe Mädels und Jungs :-)

Letztes Jahr hatten wir mehrere Anmeldungen über die Homepage, ohne dass die Eltern etwas davon wussten.
Daher verzichten wir dieses Jahr auf die Onlineanmeldung. Wir hoffen so, Überraschungen zu vermeiden.

Danke für euer Verständnis!

Es hat noch freie Plätze für dieses Jahr - Anmeldungen sind zur Zeit noch möglich.

Anmeldung Sommerlager
Die Anmeldung könnt ihr entweder beim Briefkasten beim Kirchgemeindehaus in Huttwil herunterlassen - oder eingescannt an ismael.pieren@refkirche-huttwil.ch schicken.
Sommerlager_140x150_2022_RZ_web.pdf
Adobe Acrobat Dokument 518.8 KB

Abenteuer, Biblische Geschichten, Chi(l)le, Dräck, Einzigartig, Für aui, Geländespiel, Handyverbot,

Immer öpis los, JuHu, Kiosk, Lagerfeuer, Marshmallows, Nachtgame, Ohrewurm, Prima Chuchi, Quak, Rägä macht üs nüt us, Schoggibanane, Teerä und Fädere, Ufstoh & witer geits, Verwütscht, Wellnessabend, Xung & munter, Yippie, Zwöi-Tägeler ...

... das Alphabet hat einfach zu wenig Buchstaben um unser Sommerlager zu beschreiben!

Interessiert? Wenn ja, dann meldest du dich am besten gleich jetzt an. Wir freuen uns auf eine lustige, spannende und unvergessliche Woche mit dir!

Gian, Ismael und Team